популярные новинки и лучшие
сериалы всех жанров

Черное море (2020)

16+
Россия 1
27 апреля 2020
всего 8 серий
Последняя: Все серии
Боевики / Военные / Приключения / Отечественная война / Спецслужбы / Про Вторую мировую / Про шпионов / Про моряков
Показать\скрыть график выхода серий
В сорок четвертом году, когда гремела Отечественная война, в один из городов, расположенных на берегу Черного моря прибывает капитан Сергей Сабуров. Именно этому герою из многосерийной картины «Черное море» было поручено вести операцию по уничтожению отряда подводников-диверсантов немецких войск. Направлением фашисты выбрали самые мощные корабли из Черноморского флота, а разработка нападений курировалась агентом по фамилии Кунц.
  • Режиссер: Сергей Щербин
  • Актеры: Павел Трубинер, Екатерина Вилкова, Юрий Цурило, Евгений Миллер, Алексей Шевченков, Анна Котова-Дерябина
Комментарии (2)
Виктор. Хороший фильм.
Виктор. Хороший фильм. 4 мая 2020 16:34
Хороший фильм. На ляпы наплюйте!
Владимир
Владимир 26 мая 2020 19:24
Виктор. Хороший фильм.,
Владимир. Конечно потрясающий фильмец. Особенно здорово выглядит, когда предателю длительное время служившему немецкому абверу, скоренько режиссер-постановщик и группа сценаристов-самодельщиков присваивают звание майора госбезопасности ( НКГБ СССР ) , приравниваемое тогда к званию полковника Красной Армии, а на грудь - знак "Заслуженный работник НКВД-НГКГ СССР" за отличия в советской агентурно-оперативной работе. А приказ срочно в качестве аванса утвердил Нарком НКВД СССР. Потрясающий сценический ход. Аплодисменты !!!  А что, здорово смотрится эпизод с прибытием из блокадного Ленинграда розовощеких офицеров-балтийцев. И открытие на оккупированной территории смершевцами фото-ателье под  упорным приглядом гестапо и абвера - потрясающее действо, как в пионерской игре "Зарница". А внезапное проявление чувств к сожительнице немецкого офицера - вообще потрясающий сюжетный ход. И немцы тут особенные дураки и простофили, совсем забыли, что их служба требует проверки и вербовки всех лиц, вступивших в связь с офицерами немецкого абвера. Они и наши - все ряженые.

Владимир,
И еще, совсем не обращайте внимание на то, что звания у всех офицеров СМЕРШ как у ряженых, так как офицеры ВМФ СССР имели звания с рангами только тогда, когда имели непосредственное отношение к службе на военных корабля. Женщин с такими званиями и в мужских фуражках не было в природе, хоть это и картинно смотрится к вадре, особенно еще когда такая женщина с явными признаками невротического расстройства участвует в боевой оперативной операции советской контрразведки. Кто бы её к операции допустил вообще, да и откуда бы она взялась в таком звании в контрразведке СМЕРШ??? Разве что из сценарного бреда. А немцы то тожи хороши; полковников присваивают всяким румынам, а в замы ставят итальянца. Ноу-хау современной российской режиссуры ничего не знающей о военной истории. Тут не ляпы, а сплошной маразм и измышления в угоду необразованному зрителю. Иное не просматривается, а так все здорово: ряженые смешарики, ряженые абверовцы на фоне голубого неба и красивого морского пейзажа.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
» » Черное море (2020)